Kurs "Steak-Meating"

Akademie-Eintrittskarte - Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Steakarten, Zuschnitte, Fleisch-Qualitäten, Zubereitung und großes Steak-Tasting (Schwein, Rind, Wagyu-Fleisch)
139.00 
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ort

Die Räumlichkeiten der Akademie befinden sich in der Nähe unserer Betriebsstätte in Dürrröhrsdorf (bei Stolpen) in der Nähe von Dresden.

Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartner: Matthias Butter
Telefon:
035026 - 973 54 (nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Suche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen

Kunden-Menü

Sie können bei uns auch als Gast ohne Registrierung bestellen. Als registrierter Benutzer können Sie dafür Ihre Bestellungen verwalten und auf Ihre Bestelldaten zukünftig bequem zugreifen.