Kurs "Steak-Meating"

Akademie-Eintrittskarte - Kurs "Steak-Meating"

Alles rund ums Steak: Steakarten, Zuschnitte, Fleisch-Qualitäten, Zubereitung und großes Steak-Tasting (Schwein, Rind, Wagyu-Fleisch)
139.00 
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kurs "Grill-Meating"

Akademie-Eintrittskarte - Kurs "Grill-Meating"

Alles rund ums Grillen: Fleisch-Auswahl, Grilltypen, exotische Edelfeisch-Stücke, BBQ-Spezis und jede Menge Grillduft
139.00 
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kurs "Beef-Tasting"

Akademie-Eintrittskarte - Kurs "Beef-Tasting"

Rindfleisch im Fokus: Herstellung und Verkostung verschiedenster Stücke vom Rind (Angus, Galloway, Fleckvieh)
139.00 
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ort

Die Räumlichkeiten der Akademie befinden sich in der Nähe unserer Betriebsstätte in Dürrröhrsdorf (bei Stolpen) in der Nähe von Dresden.

Kontakt für Fragen und zur Anmeldung

Ansprechpartner: Matthias Butter
Telefon:
035026 - 973 54 (nur werktags in der Zeit von ca. 8:00 Uhr bis 14:30 Uhr)
E-Mail: akademie@dfw24.de

Suche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen

Kunden-Menü

Sie können bei uns auch als Gast ohne Registrierung bestellen. Als registrierter Benutzer können Sie dafür Ihre Bestellungen verwalten und auf Ihre Bestelldaten zukünftig bequem zugreifen.