Sie erhalten hier 20 Würstchen "Kamenzer Art" im Saitling à 50 g. Die Würstchen bestehen aus Schweine- und Rindfleisch, sind eine regionale, sächsische Spezialität, die über Buchenholz geräuchert werden und einer herzhaft gewürzten Bockwurst ähneln.
Produktinformationen:
Würstchen "Kamenzer Art" im Saitling 50 g
Gesamtgewicht: ca. 1 kg (20 Würstchen "Kamenzer Art" im Saitling à 50 g)
Lagerung: bei maximal 7°C (ca. 18 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: 59% Schweinefleisch, 22% Rindfleisch, Schweinespeck, Rinderfett, Trinkwasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Schweineblut,
Gewürze (Senfsaat, Senf, Sellerie), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Ascorbinsäure), Würze, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter, Schafsaitling, Rauch
Allergene: Sellerie (i), Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 1209 kJ / 292 kcal
- Fett: 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 1,7 g
- davon Zucker: 0,5 g
- Eiweiß: 15 g
- Salz: 2,0 g