Sie erhalten hier 10 Rindsknacker à 100 g. Diese Knacker aus feinem Rindfleisch (und Schweinefleisch) werden herzhaft gewürzt und mit Senfkörnern verfeinert und abschließend über Buchenholz geräuchert.
Produktinformationen:
Rindsknacker 100 g
Gesamtgewicht: ca. 1 kg (10 Rindsknacker à 100 g)
Lagerung: bei maximal 7°C (ca. 18 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze (Senf), Glucosesirup, Rote-Bete-Pulver, Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton), Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Maltodextrin, Dextrose, Würze, Schweinedarm, Rauch
100 g Rindfleischknacker entsprechen 115 g Fleisch
Allergene: Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 1112 kJ / 268 kcal
- Fett: 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,7 g
- Eiweiß: 19 g
- Salz: 2,7 g