Sie erhalten hier 2 Pulsnitzer Pfefferkuchenbratwürste à 100g gefertigt nach alter Familienrezeptur und verfeinert mit leckeren originalen Pulsnitzer Pfefferkuchen.
Gesamtgewicht: ca. 0,2 kg (2 Bratwürste à 100 g)
Lagerung: bei maximal 7°C (ca. 18 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: 68% Schweinefleisch, Schweinespeck, 7% Pfefferkuchen (ROGGENMEHL (enthält: Gluten), WEIZENMEHL (enthält: Gluten), Gewürze, Karamellzuckersirup, Invertzuckercreme, Backtriebmittel (Ammoinumbicarbonat)), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Säureregulator (Natriumacetat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Natriumlaktat, Diphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Glucosesirup, Schweinedarm
- Kann Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten -
Allergene: Weizenmehl (a-GW), Roggenmehl (a-GR), Mandeln und andere Nüsse (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Pfefferkuchenbratwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1200 / 290 |
Fett (g) |
24,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
13,4 |
Kohlenhydrate (g) |
4,2 |
davon Zucker (g) |
4,0 |
Eiweiß (g) |
13,0 |
Salz (g) |
1,7 |