Sie erhalten hier 20 echt sächsische Bockwürste à 100 g. Diese werden über Buchenholz geräuchert und nach alter Familienrezeptur gefertigt.
Produktinformationen:
Bockwurst 100 g
Gesamtgewicht: ca. 2.000 g (20 Bockwürste à 100 g)
Lagerung: bei maximal 7°C (ca. 18 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: 79% Schweinefleisch, 10% Rindfleisch, Schweinespeck, Trinkwasser, Schweineschwarten, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze, Würze, Säureregulator (Natriumacetat), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürzextrakte, Dextrose, Aromen, Schweinedarm, Rauch
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 1138 kJ / 275 kcal
- Fett: 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
- Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,7 g
- Eiweiß: 14 g
- Salz: 1,9 g