Weihnachten und Pfefferkuchen - nichts passt besser zusammen! Kommen wir als Fleischerei noch mit ins Spiel, entsteht ein Produkt, welches an weihnachtlichem Geschmack nicht zu überbieten ist. In Kooperation mit der Puslnitzer Pfefferküchlerei, verwenden wir nur feinste Zutaten für diese Weihnachtsspezialität.
Gesamtgewicht: 90 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 34% Schweinefleisch, Schweinespeck, 21% Schweineleber, 17% Schweinekopffleisch, Tinkwasser, 4% Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Gewürze, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (Echtes Karmin), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Dextrose, Glucosesirup, Ingwer, Honig
- Kann Spuren von MANDELN und NÜSSEN enthalten -
Allergene: Weizenmehl (a-GW), Roggenmehl (a-GR), Mandeln und Nüsse (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Pfefferkuchenleberwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1346 / 336 |
Fett (g) |
29,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
24,0 |
Kohlenhydrate (g) |
3,9 |
davon Zucker (g) |
2,3 |
Eiweiß (g) |
11,0 |
Salz (g) |
1,9 |