Inhalt:
- Wintersalami,
- Lachsschinken,
- Nussknacker,
- Wildes Frühstücksfleisch,
- Hackepeter gekocht im Glas,
- Wesenitzkräuterlikör
Haltbarkeit: mindestens 7 Tage nach Erhalt
Informationen zu enthaltenen Produkten
Wintersalami ca. 200 g
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Knoblauch, Gewürze (SENFSAAT, SELLERIE), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Farbstoff (Echtes Karmin), MOLKENPULVER, Gewürze, Aroma, Saccharose, Gewürzextrakte, Dextrose, Würze -Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.- Über Buchenholz geräuchert.- 100g Wintersalami entsprechen 133g Fleisch.
Allergene: Senfsaat (j), Sellerie (i), Molkenpulver (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wintersalami |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1148 / 272 |
| Fett (g) |
20,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,5 |
| Kohlenhydrate (g) |
11,0 |
| davon Zucker (g) |
3,0 |
| Eiweiß (g) |
17,0 |
| Salz (g) |
1,5 |
Lachsschinken
Gesamtgewicht: ca. 300 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Zucker, Dextrose, Salz, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Rohrzucker, natürliches Aroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert. -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Lachsschinken |
| Brennwert (kJ/kcal) |
505 / 121 |
| Fett (g) |
3,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,3 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,9 |
| davon Zucker (g) |
0,9 |
| Eiweiß (g) |
23,0 |
| Salz (g) |
3,5 |
Nussknacker 8er Pack
Gesamtgewicht: ca. 160 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, 9% gehackte HASELNUSSKERNE, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), LACTOSE, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma, Schafsaitling, Rauch -über Buchenholz geräuchert- 100g Nussknacker entsprechen 120g Fleisch
Allergene: Haselnusskerne (h), Lactose (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Nussknacker |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1473 / 352 |
| Fett (g) |
29,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,9 |
| Kohlenhydrate (g) |
2,6 |
| davon Zucker (g) |
1,6 |
| Eiweiß (g) |
18,0 |
| Salz (g) |
3,0 |
Wildes Frühstücksfleisch 160 g
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 92% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch und Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebeln, Wasser, Salz, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wildes Frühstücksfleisch |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1076 / 257 |
| Fett (g) |
21,6 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
8,6 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,9 |
| davon Zucker (g) |
0,8 |
| Eiweiß (g) |
15,0 |
| Salz (g) |
2,0 |
Hackepeter gekocht im Glas
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 98% Schweinefleisch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Hackepeter gekocht |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1233 / 295 |
| Fett (g) |
22,7 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
10,2 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,8 |
| davon Zucker (g) |
0,7 |
| Eiweiß (g) |
16,2 |
| Salz (g) |
1,9 |
Wesenitzkräuterlikör 350ml
Der Magenbitter mit dem natürlichen Geschmack. Sein würziges Aroma erinnert an die herbe Landschaft der Sächsischen Schweiz. In der Lausitz, wo die Wasser der Wesenitz entspringen, durch Felsenschluchten tosen und sich fernab von Städten ihren Lauf durch Wiesen und Wälder bahnen, ist dieser Bitter-Likör zu Hause.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Alkoholgehalt: 33% vol.
Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden