Inhalt:
- Wintersalami,
- Lachsschinken,
- Nussknacker,
- Wildes Frühstücksfleisch,
- Hackepeter gekocht im Glas,
- Spätburgunder halbtrocken
Haltbarkeit: mindestens 7 Tage nach Erhalt
Informationen zu enthaltenen Produkten
Wintersalami ca. 200 g
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Knoblauch, Gewürze (SENFSAAT, SELLERIE), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Farbstoff (Echtes Karmin), MOLKENPULVER, Gewürze, Aroma, Saccharose, Gewürzextrakte, Dextrose, Würze -Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.- Über Buchenholz geräuchert.- 100g Wintersalami entsprechen 133g Fleisch.
Allergene: Senfsaat (j), Sellerie (i), Molkenpulver (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wintersalami |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1148 / 272 |
| Fett (g) |
20,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,5 |
| Kohlenhydrate (g) |
11,0 |
| davon Zucker (g) |
3,0 |
| Eiweiß (g) |
17,0 |
| Salz (g) |
1,5 |
Lachsschinken
Gesamtgewicht: ca. 300 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Zucker, Dextrose, Salz, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Rohrzucker, natürliches Aroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert. -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Lachsschinken |
| Brennwert (kJ/kcal) |
505 / 121 |
| Fett (g) |
3,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,3 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,9 |
| davon Zucker (g) |
0,9 |
| Eiweiß (g) |
23,0 |
| Salz (g) |
3,5 |
Nussknacker 8er Pack
Gesamtgewicht: ca. 160 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, 9% gehackte HASELNUSSKERNE, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), LACTOSE, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma, Schafsaitling, Rauch -über Buchenholz geräuchert- 100g Nussknacker entsprechen 120g Fleisch
Allergene: Haselnusskerne (h), Lactose (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Nussknacker |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1473 / 352 |
| Fett (g) |
29,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,9 |
| Kohlenhydrate (g) |
2,6 |
| davon Zucker (g) |
1,6 |
| Eiweiß (g) |
18,0 |
| Salz (g) |
3,0 |
Wildes Frühstücksfleisch 160 g
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 92% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch und Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebeln, Wasser, Salz, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wildes Frühstücksfleisch |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1076 / 257 |
| Fett (g) |
21,6 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
8,6 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,9 |
| davon Zucker (g) |
0,8 |
| Eiweiß (g) |
15,0 |
| Salz (g) |
2,0 |
Hackepeter gekocht im Glas
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 98% Schweinefleisch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Hackepeter gekocht |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1233 / 295 |
| Fett (g) |
22,7 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
10,2 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,8 |
| davon Zucker (g) |
0,7 |
| Eiweiß (g) |
16,2 |
| Salz (g) |
1,9 |
Spätburgunder halbtrocken rot 350ml
Alkoholgehalt: 13% vol.
Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden
Allergene: Sulfit (l)
Abbildung ähnlich - Spätburgunder statt Wesenitzkräuterlikör