Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 35% Gänsefleisch, Gänsefett, Gänsebrühe, Äpfel, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Gänserillettes |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1430 / 345 |
| Fett (g) |
30,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
8,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
5,8 |
| davon Zucker (g) |
0,5 |
| Eiweiß (g) |
13,0 |
| Salz (g) |
1,5 |
Gesamtgewicht: 90 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 34% Schweinefleisch, 26% Schweineleber, Schweinespeck, 9% Schweinekopffleisch, 5% Cranberry, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Zwiebeln, Honig, Zucker, Emulgator
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Farbstoff (Echtes Karmin), Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Gewürze, Aroma, Gewürzextrakte, Dextrose, Würze
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Cranberryleberwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1291 / 312 |
| Fett (g) |
28,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
13,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,0 |
| davon Zucker (g) |
1,0 |
| Eiweiß (g) |
14,0 |
| Salz (g) |
1,4 |
Gesamtgewicht: 400 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 45% Wildhackfleisch (Wildschwein, Hirsch, Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen), Knochenbrühe (Wasser, Wildknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 30% Tomaten (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), 5% Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, Knoblauch, Gewürze
Bei frei erlegtem Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wildbolognese |
| Brennwert (kJ/kcal) |
745 / 178 |
| Fett (g) |
12,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
5,1 |
| Kohlenhydrate (g) |
3,4 |
| davon Zucker (g) |
2,8 |
| Eiweiß (g) |
11,9 |
| Salz (g) |
1,4 |
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Saccharose, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Zucker, Dextrose, Gewürzaroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Sächsischer Räucherling |
| Brennwert (kJ/kcal) |
470 / 111 |
| Fett (g) |
1,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
<0,5 |
| davon Zucker (g) |
<0,5 |
| Eiweiß (g) |
23,0 |
| Salz (g) |
3,3 |