Inhalt:
- Weihnachtsmannsalami im Stoffdarm,
- Apfel-Zwiebel-Gänseschmalz im Glas,
- halber Räucherling,
- Nussknacker,
- Birnen-Walnuss Leberwurst im Glas,
- Cranberry Leberwurst im Glas,
- Wildgulasch mit Pilzen im Glas
Haltbarkeit: mindestens 7 Tage nach Erhalt
Informationen zu enthaltenen Produkten
Weihnachtsmannsalami im Stoffdarm
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Farbstoff (Echtes Karmin), natürliches Aroma, Dextrose, Glucosesirup, Würze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Rauch -Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet - über Buchenholz geräuchert- 100 g Katenrauchsalami entsprechen 125 g Fleisch
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Salami im Stoffdarm |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1544 / 369 |
| Fett (g) |
33,7 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
13,5 |
| Kohlenhydrate (g) |
0,4 |
| davon Zucker (g) |
0,2 |
| Eiweiß (g) |
16,9 |
| Salz (g) |
3,3 |
Apfel-Zwiebel-Gänseschmalz im Glas
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 53% Gänsefett, Schweinefett, 7% Zwiebel, 7% Äpfel, Speisesalz, Gewürze
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Apfel-Zwiebel Gänseschmalz |
| Brennwert (kJ/kcal) |
3571 / 868 |
| Fett (g) |
94,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
34,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
3,1 |
| davon Zucker (g) |
0,8 |
| Eiweiß (g) |
1,3 |
| Salz (g) |
0,5 |
halber Räucherling
Gesamtgewicht: ca. 200 g
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Saccharose, Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Zucker, Dextrose, Gewürzaroma, Rauch - Über Buchenholz geräuchert -
Allergene: Allergene werden nur angezeigt, wenn diese enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Sächsischer Räucherling |
| Brennwert (kJ/kcal) |
470 / 111 |
| Fett (g) |
1,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
<0,5 |
| davon Zucker (g) |
<0,5 |
| Eiweiß (g) |
23,0 |
| Salz (g) |
3,3 |
Nussknacker
Gesamtgewicht: ca. 160 g
Lagerung: bei maximal 7°C
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, 9% gehackte HASELNUSSKERNE, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), LACTOSE, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma, Schafsaitling, Rauch -über Buchenholz geräuchert- 100g Nussknacker entsprechen 120g Fleisch
Allergene: Haselnusskerne (h), Lactose (g)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Nussknacker |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1473 / 352 |
| Fett (g) |
29,9 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,9 |
| Kohlenhydrate (g) |
2,6 |
| davon Zucker (g) |
1,6 |
| Eiweiß (g) |
18,0 |
| Salz (g) |
3,0 |
Birnen-Walnuss Leberwurst im Glas
Gesamtgewicht: 90 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 32% Schweinefleisch, 24% Schweineleber, Schweinespeck, 9% Schweinekopffleisch, Wasser, 4% WALNUSS, 4% Trockenfrüchte (Birne), Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Honig, Gewürze, Würze, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Hefeextrakte,Aroma, Zucker, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Dextrose, Farbstoff (echtes Karmin), Gewürzextrakte
Allergene: Schalenfrüchte - Walnuss (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Birne-Walnuss-Leberwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1490 / 356 |
| Fett (g) |
33,1 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
12,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
4,5 |
| davon Zucker (g) |
3,7 |
| Eiweiß (g) |
10,5 |
| Salz (g) |
1,9 |
Cranberry-Leberwurst im Glas
Gesamtgewicht: 90 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 34% Schweinefleisch, 26% Schweineleber, Schweinespeck, 9% Schweinekopffleisch, 5% Cranberry, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Zwiebeln, Honig, Zucker, Emulgator
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Farbstoff (Echtes Karmin), Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Gewürze, Aroma, Gewürzextrakte, Dextrose, Würze
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Cranberryleberwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1291 / 312 |
| Fett (g) |
28,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
13,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,0 |
| davon Zucker (g) |
1,0 |
| Eiweiß (g) |
14,0 |
| Salz (g) |
1,4 |
Wildgulasch mit Pilzen 400g Dose
Gesamtgewicht: 400 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch, Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen), Knochenbrühe (Wasser, Wildknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 6% Pilzmischung (Austernseitlinge, Stockschwämmchen, Champignons), Zwiebeln, Kartoffelstärke, Rotwein (enthält SULFITE), Salz, Karamell, Gewürze
Bei frei erlegtem Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: Sulfite (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Wildgulasch mit Pilzen |
| Brennwert (kJ/kcal) |
617 / 148 |
| Fett (g) |
9,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,6 |
| Kohlenhydrate (g) |
2,8 |
| davon Zucker (g) |
0,8 |
| Eiweiß (g) |
13,4 |
| Salz (g) |
1,5 |