Sie erhalten hier unsere traditionelle sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen in der praktischen Abpackung von 400 g.
Produktinformationen:
Kartoffelsuppe
Gesamtgewicht: 400 g
Lagerung: bei maximal 7°C (ca. 15 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: Brühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 18% Kartoffeln, Salz, 11% Wiener Würstchen (Schweinefleisch, Wasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Gewürze, Stabilisator (Diphosphate), Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure) Gewürzextrakte, Wasser, Salz, Säureregulator (Natriumlactat), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Maltodextrin, Rauch), Kartoffelpüree (8% Kartoffeln, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator (Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphate), Aroma, Antioxidationsmittel (NATRIUMBISULFIT), Säureregulator (Citronensäure), Kurkuma-Extrakt), Möhren, Bauchspeck (Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Würze, Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakte, Rauch), Griebenfett (Schweinespeck, Salz), Zwiebeln, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Gemüsefond (Salz, Würze, Gewürze (Pastinake, Lauch, Zwiebel, Liebstock, Karotte, Knoblauch), Dextrose), Majoran
Allergene: Weizenmehl - Gluten (a), Vollmilchpulver (g), Natriumbisulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 503 kJ / 120 kcal
- Fett: 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
- Kohlenhydrate: 9,3 g
- davon Zucker: 1,0 g
- Eiweiß: 3,6 g
- Salz: 1,3 g
Diese Produkte sind mindestens 15 Tage haltbar. Eingefrostet beträgt die Haltbarkeit 4 Monate.