Sie erhalten hier unsere traditionell gekochte Fleckensuppe in der praktischen Abpackung von 400 g.
Produktinformationen:
Fleckensuppe
Gesamtgewicht: 400 g
Lagerung: bei maximal 7°C (ca. 15 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: 30% Rinderpansen, Trinkwasser, 15% Gurkenschnitzel (Salatgurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel (Saccharin)), 6% Kartoffeln, 5% Möhren, Margarine (pflanzliches Fett (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps), Wasser, 0,6% Salz, Emulgator (Mono-und Diclyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithide), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)), WEIZENMEHL, Essig, Zucker, Salz, Gemüsefond (Speisesalz, Würze, Gewürze (Pastinake, Lauch, Zwiebel, Liebstock, Karotte, Knoblauch), Dextrose)
Allergene: Weizenmehl - Gluten (a)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 370 kJ / 89 kcal
- Fett: 4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
- Kohlenhydrate: 4,7 g
- davon Zucker: 1,9 g
- Eiweiß: 6,5 g
- Salz: 1 g
Diese Produkte sind mindestens 15 Tage haltbar. Eingefrostet beträgt die Haltbarkeit 4 Monate.