Sie erhalten hier eine Dürrröhrsdorfer Balatonsalami mit mindestens 380 g Gewicht. Mit Knoblauch sowie Tomatengeschmack verfeinert und über Buchenholz geräuchert.
Produktinformationen:
Balatonsalami mind. 380 g
Gesamtgewicht: mind. 380 g
Lagerung: bei maximal 20°C (ca. 25 Tage Haltbarkeit nach Erhalt - siehe Etikett)
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Tomatenpulver, Aromen, Knoblauch, Farbstoff (Echtes Karmin), Zuckeraustauschstoff (Sorbitsirup), Stabilisator (Natriumlaktat), Gewürze (SENF, SELLERIE), Antioxidationsmittel
(Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gewürzextrakte, Dextrose, Glucosesirup, Rauch
- über Buchenholz geräuchert / Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet / 100 g Balatonsalami entsprechen 125 g Fleisch
Allergene: Senf (j), Sellerie (i)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 1291 kJ / 311 kcal
- Fett: 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 0,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
- Eiweiß: 23 g
- Salz: 4,5 g