Rindfleisch vom Stolpener Landhof
Galloway-, Simmentaler- und Angus-Rinder
Das Fleisch stammt von Galloway-, Simmentaler- bzw. Angus-Rindern vom Stolpener Landhof. Der familieneigene Betrieb aus Stolpen liefert ganz exklusiv in direkter Nachbarschaft zu unserem Handwerksbetrieb das hochwertige Fleisch. Die ganzjährige Weidehaltung der Rinder mit frischen Gräsern und Kräutern garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Mehr Informationen: www.stolpener-landhof.de
Unser Stolpener Landhof-Fleisch kann nur sehr limitiert angeboten werden - hier haben Sie die Möglichkeit zur Vorbestellung für den nächsten Schlachtetermin. Anschließend können Sie sich Ihre Bestellung liefern lassen oder am gewählten Abholtag in Ihrer Wunsch-Filiale abholen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: mit Phosphat, 8: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), 9: koffeinhaltig, 10: chininhaltig, 11: mit Süßungsmittel, 13: gewachst
Deklarationspflichtige Allergene
a: Glutenhaltiges Getreide, b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, g: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h: Schalenfrüchte, i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l: Schwefeldioxid und Sulphite, m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse