First Class Flat Iron

First Class Flat Iron
500 g
 11,90
23,80 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Flat Iron ist ein äußerst geschmackvoller und moderner Zuschnitt aus der Rinderschulter. Dabei entstehen durch das Entfernen einer starken Sehne mehrere kurzfaserige Steaks. Probieren Sie es aus – einfach lecker!

Reifeprozess: mindestens 2 Wochen gereift

Das hochwertige Fleisch von ausgewählten Rindern reift bei uns mindestens 14 Tage in einem exklusiven Reifeverfahren. Durch die langsame und schonende Reifung wird das Dürrröhrsdorfer Qualitätsfleisch mürbe und besonders zart, ohne an Geschmack oder Saftigkeit zu verlieren. Und die Geduld wird belohnt:
First Class Beef – Die wirklich besten Steaks!

Gewicht: Sie erhalten ein Flat Iron mit mindestens 500 g - auf Grund unserer Fertigung in Handarbeit kann das Gewicht auch höher ausfallen.

Lagerung:

  • im Kühlschrank (Haltbarkeit ca. 7 Tage nach Erhalt - siehe Etikett)
  • im Frost (Haltbarkeit mind. 4 Monate)

Lieferung: gekühlter Versand in unserer Strohbox von Landpack

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 415 kJ / 98 kcal
  • Fett: 1,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
  • Kohlenhydrate: <0,5 g
  • davon Zucker: <0,5 g
  • Eiweiß: 20,0 g
  • Salz: 0,18 g
Suche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kunden-Menü

Sie können bei uns auch als Gast ohne Registrierung bestellen. Als registrierter Benutzer können Sie dafür Ihre Bestellungen verwalten und auf Ihre Bestelldaten zukünftig bequem zugreifen.