Dry Aged Rumpsteak

Dry Aged Rumpsteak
300 g
 14,90
49,67 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Rumpsteak ist das klassische Rindersteak und wird aus dem Roastbeef geschnitten. Es besitzt einen seitlichen Fettrand und eine feine Marmorierung, welche das Steak schön saftig machen.

Dry Aged-Reifeprozess: Trockenreifung - direkt am Knochen - mindestens 4 Wochen gereift

Das exklusive Fleisch von jungen Rindern reift bei exakt gleichbleibender Temperatur von 0 - 1 °C, 75 % Luftfeuchtigkeit und korrekter Luftzirkulation in einer eigens dafür vorgesehenen Reifekammer. Durch die langsame Reifung wird das Fleisch besonders aromatisch, saftig und zart. Die Zersetzungsprozesse im Fleisch machen es extrem mürbe und außergewöhnlich geschmackvoll. Etwa 16 kg bringt ein Rinderrücken auf die Waage, mindestens vier Wochen bleibt er in der Reifekammer und reift dabei direkt am Knochen. Und die Geduld wird belohnt: Dry Aged Beef – Die wirklich besten Steaks!

Gewicht: Sie erhalten ein Rumpsteak mit mindestens 300 g - auf Grund unserer Fertigung in Handarbeit kann das Gewicht auch höher ausfallen.

Lagerung:

  • im Kühlschrank (Haltbarkeit ca. 7 Tage nach Erhalt - siehe Etikett)
  • im Frost (Haltbarkeit mind. 4 Monate)

Lieferung: gekühlter Versand in unserer Strohbox von Landpack

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 768 kJ / 184 kcal
  • Fett: 9,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
  • Kohlenhydrate: 1,0 g
  • davon Zucker: 1,0 g
  • Eiweiß: 22,6 g
  • Salz: 0,6 g
Suche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Kunden-Menü

Sie können bei uns auch als Gast ohne Registrierung bestellen. Als registrierter Benutzer können Sie dafür Ihre Bestellungen verwalten und auf Ihre Bestelldaten zukünftig bequem zugreifen.