Dry Aged Porterhouse Steak

Dry Aged Porterhouse Steak
600 g
 29,90
49,83 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Porterhouse Steak ist der „große Bruder“ des T-Bone Steaks und insgesamt schwerer. Ein Knochen trennt dabei das Filet vom Rumpsteak. Im Vergleich zum T-Bone Steak besitzt das Porterhouse Steak zudem einen größeren Filet-Anteil.

Dry Aged-Reifeprozess: Trockenreifung - direkt am Knochen - mindestens 4 Wochen gereift

Das exklusive Fleisch von jungen Rindern reift bei exakt gleichbleibender Temperatur von 0 - 1 °C, 75 % Luftfeuchtigkeit und korrekter Luftzirkulation in einer eigens dafür vorgesehenen Reifekammer. Durch die langsame Reifung wird das Fleisch besonders aromatisch, saftig und zart. Die Zersetzungsprozesse im Fleisch machen es extrem mürbe und außergewöhnlich geschmackvoll. Etwa 16 kg bringt ein Rinderrücken auf die Waage, mindestens vier Wochen bleibt er in der Reifekammer und reift dabei direkt am Knochen. Und die Geduld wird belohnt: Dry Aged Beef – Die wirklich besten Steaks!

Gewicht: Sie erhalten ein Porterhouse Steak mit mindestens 600 g - auf Grund unserer Fertigung in Handarbeit kann das Gewicht auch höher ausfallen.

Lagerung:

  • im Kühlschrank (Haltbarkeit ca. 7 Tage nach Erhalt - siehe Etikett)
  • im Frost (Haltbarkeit mind. 4 Monate)

Lieferung: gekühlter Versand in unserer Strohbox von Landpack

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 768 kJ / 184 kcal
  • Fett: 9,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
  • Kohlenhydrate: 1,0 g
  • davon Zucker: 1,0 g
  • Eiweiß: 22,6 g
  • Salz: 0,6 g
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