Premium-Fleisch - hochwertig gereift
In unserem Premium-Fleisch-Programm erhalten Sie die edelsten Fleischteile bzw. Fleischzuschnitte – auch außergewöhnliche Cuts sind hier zu finden. Das Fleisch bieten wir Ihnen in unterschiedlichen Reifeverfahren an: je nachdem, was für das Stück am geeignetsten ist. Bei unseren hochwertigen Fleisch-Angeboten handelt es sich nicht um Tiefkühlware, sondern um frische Zuschnitte des gereiften Fleisches.
Aktueller Versandhinweis
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation kommt es beim Versanddienstleister DHL zum Teil zu längeren Lieferzeiten als gewöhnlich. Bestellungen mit kühlpflichtiger Ware verschicken wir daher aktuell nur von Montag-Donnerstag um unnötige Liegezeiten zu vermeiden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Nach Dry Aged-Reifung
In unserem Dry Aged-Reifeprozess wird das Fleisch mindestens 6 Wochen gereift - als Trockenreifung direkt am Knochen. Durch die langsame Reifung wird das Fleisch besonders aromatisch, saftig und zart. Die Zersetzungsprozesse im Fleisch machen es extrem mürbe und außergewöhnlich geschmackvoll. Das wirklich beste Fleisch!
Nach First Class-Reifung
Das hochwertige Fleisch von ausgewählten Rindern reift bei uns mindestens 3 Wochen in einem exklusiven Reifeverfahren. Durch die langsame und schonende Reifung wird das Dürrröhrsdorfer Qualitätsfleisch mürbe und besonders zart, ohne an Geschmack oder Saftigkeit zu verlieren.
Tipp: Ergänzen Sie bei Ihrer Bestellung Street Food oder Bratwürste
Mit unserem Pulled Pork, Pulled Beef und den Ribs bieten wir qualitativ hochwertige 'fix und fertig'-Varianten. Alle Street Food-Angebote werden aus regionalem Fleisch hergestellt und sind für Sie vorgegart sowie vorgeräuchert.
Das Fleisch stammt von Galloway-, Simmentaler- bzw. Angus-Rindern vom familieneigenen Stolpener Landhof. Vorbestellmöglichkeit für die monatlichen Schlachtetermine - die Angebote sind nur limitiert verfügbar.