Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Schweinefleisch, 30% Champignons, Soße (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebel, Möhren, Gewürze, Salz), Kartoffelstärke, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebeln, Rapsöl
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 511 kJ / 122 kcal
- Fett: 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
- Kohlenhydrate: 2,7 g
- davon Zucker: 1,0 g
- Eiweiß: 14,7 g
- Salz: 0,9 g
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sauerbraten im Glas |
Brennwert (kJ/kcal) |
567 / 136 |
Fett (g) |
5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,2 |
Kohlenhydrate (g) |
5,3 |
davon Zucker (g) |
3,3 |
Eiweiß (g) |
16,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Wildfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen (Wildschwein, Rehwild), Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz, Kartoffelstärke, Rotwein (SULFIT), Salz, Karamell, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Pfeffer), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch)
Bei frei erlegten Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: SULFIT (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 583 kJ / 139 kcal
- Fett: 7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
- Kohlenhydrate: 2,2 g
- davon Zucker: 0,7 g
- Eiweiß: 16,0 g
- Salz: 1,2 g