Hergestellt aus Wildfleisch vom Sachsenforst aus regionalen Wäldern. Das heimische Wild vom Sachsenforst hat viele Vorzüge – es ist ein reines Naturprodukt! Das Fleisch der freilebenden Tiere gilt als qualitativ und geschmacklich hochwertig, ist von Natur aus mager, kalorienarm und nährstoffreich.
Das Wildfleisch vom Sachsenforst gelangt auf kurzen Transportwegen direkt zu uns nach Dürrröhrsdorf. Hier wird es ganz frisch zu leckeren Produkten weiterverarbeitet. Es ist gerade in der Weihnachtszeit eine vorzügliche Wahl.
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch, Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen, Schweinespeck, 20% Schweineleber, Wasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Honig , Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürze, Würze,
Saccharose, Dextrose, Kräuter, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Hefeextrakt, Aroma, Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (echtes Karmin), Gewürzextrakte
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildfleischleberwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1179 / 282 |
Fett (g) |
24,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,4 |
davon Zucker (g) |
2,1 |
Eiweiß (g) |
14,1 |
Salz (g) |
1,8 |