Diese Kochwurst aus Schweinefleisch, Speck und Schweineleber kann als Streichwurst fürs Brot oder Brötchen verwendet werden.
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 42% Schweinfleisch, Schweinespeck, 24% Schweineleber, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Emulgatoren (Citronensäureester von Mono,- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren), Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Kräuter
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Hausmacher Leberwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1399 / 334 |
Fett (g) |
31,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
12,5 |
Kohlenhydrate (g) |
1,6 |
davon Zucker (g) |
1,4 |
Eiweiß (g) |
12,4 |
Salz (g) |
2,0 |