Diese Kochwurst aus Schweinefleisch, Speck und Schweineleber kann als Streichwurst fürs Brot oder Brötchen verwendet werden.
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 42% Schweinfleisch, Schweinespeck, 24% Schweineleber, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Emulgatoren (Citronensäureester von Mono,- und Diglyceriden von
Speisefettsäuren), Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Kräuter
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 1399 kJ / 334 kcal
- Fett: 31,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
- Kohlenhydrate: 1,6 g
- davon Zucker: 1,4 g
- Eiweiß: 12,4 g
- Salz: 2,0 g