Diese Kochwurst aus Schweinefleisch, Speck, Schwarte und Schweineblut wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert. Bei uns gibt's die Blutwurst im Glas.
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 43% Schweinefleisch, Schweineschwarten, 6% Schweinekopffleisch, Schweineblut, 4% Schweineherz, Zwiebeln, 2% Schweineleber, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Schweinespeck, Kräuter, Gewürze (SENFSAAT), Stabilisator (Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), natürliches Aroma, Glucosesirup, Würze
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
| |
Hausmacher Blutwurst |
| Brennwert (kJ/kcal) |
1177 / 284 |
| Fett (g) |
24,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) |
11,0 |
| Kohlenhydrate (g) |
1,0 |
| davon Zucker (g) |
0,3 |
| Eiweiß (g) |
16,0 |
| Salz (g) |
1,7 |