Diese Kochwurst aus Schweinefleisch, Speck, Schwarte und Schweineblut wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert. Bei uns gibt's die Blutwurst im Glas.
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 43% Schweinefleisch, Schweineschwarten, 6% Schweinekopffleisch, Schweineblut, 4% Schweineherz, Zwiebeln, 2% Schweineleber, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Schweinespeck, Kräuter, Gewürze (SENFSAAT), Stabilisator (Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Diphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), natürliches Aroma, Glucosesirup, Würze
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 1177 kJ / 284 kcal
- Fett: 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
- Kohlenhydrate: 1,0 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 16 g
- Salz: 1,7 g