Sparen Sie Bares mit unserer Mischkiste - Sie erhalten hier drei leckere Gläser zum Sparpreis. Der Wildgulasch ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden. Die Wildfleischleberwurst ist ein leckerer Brotaufstrich.
Probieren Sie unseren deftigen und aromatischen Wildgulasch. Die Waldpilze und Kräuter runden den intensiven Geschmack des Fleisches vom Wildschwein und Rehwild ab. Herzhafte Wildfleischleberwurst macht aus jeder Vesperpause ein Genuss. Mageres, aber intensiv schmeckendes Fleisch vom Sachsenforst ist ein reines Naturprodukt und schenkt jedem Wildfleischfan ein Lächeln ins Gesicht. Schlemmen Sie ohne viel Aufwand und lecker wie in einer Jagdstube!
Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Wildfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen (Wildschwein, Rehwild), Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz, Kartoffelstärke, Rotwein (SULFIT), Salz, Karamell, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Pfeffer), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch)
Bei frei erlegten Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: SULFIT (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildgulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
583 / 139 |
Fett (g) |
7,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,2 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
16,0 |
Salz (g) |
1,2 |
Gesamtgewicht: 160 g
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Wildfleisch (Wildschwein, Hirsch, Rehwild in veränderlichen Gewichtsanteilen, Schweinespeck, 20% Schweineleber, Wasser, Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Honig , Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate, Natriumcitrate, Natriumacetate), Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürze, Würze,
Saccharose, Dextrose, Kräuter, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Hefeextrakt, Aroma, Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Farbstoff (echtes Karmin), Gewürzextrakte
Allergene: Allergene werden nur angezeigt wenn sie enthalten sind.
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildfleischleberwurst |
Brennwert (kJ/kcal) |
1179 / 282 |
Fett (g) |
24,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
9,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,4 |
davon Zucker (g) |
2,1 |
Eiweiß (g) |
14,1 |
Salz (g) |
1,8 |