Sparen Sie Bares mit unserer Mischkiste - Sie erhalten hier sechs leckere Gläser mit einer großen Vielfalt unserer Gerichteglas-Angebote. Alle Gerichte im Glas sind mit Liebe fix und fertig zubereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Das Paket enthält:
- 1 Glas Rindergulasch
- 1 Glas Feurige Hackbällchen
- 1 Glas Schweinegulasch mit Champignons
- 1 Glas Sauerbraten
- 1 Glas Ragout fin
- 1 Glas Rinderrouladen
- 1 Glas Schweinebäckchen
- 1 Glas Rindertafelspitz
Ein klassisches zartes und leckeres Rindergulasch mit Zwiebeln, Möhren und einem Schuss Rotwein. Die feinen Gewürze runden den Geschmack ab. Probieren Sie unsere Feurigen Hackbällchen aus Schweine- und Rindfleisch mit einer feurig leckeren Soße. Das köstliche Schweinegulasch mit Pilzen schmeckt schön deftig, wie aus Omas Küche. Mit Spätzle oder böhmischen Knödeln dazu ist es eine traumhafte Mahlzeit! Sauerbraten: Ein klassisches sächsisches Schmorgericht wird nach überlieferter Familienrezeptur gekocht. Genießen Sie das zarte Fleisch in einer leicht säuerlichen Soße! Unser Ragout fin: ist eine feine Haupt- oder Vorspeise aus hochwertigem Kalbfleisch und Champignons mit einer cremigen Soße und Käse. Die Rinderrouladen nach traditioneller Rezeptur schmecken wie von Oma. Das zarte Qualitätsfleisch wird mit rauchigem Speck, prickelnden Gewürzgurken, würzigen Zwiebeln und leicht scharfem Senf gefüllt. Unsere zarten Schweinebäckchen in einer Biersoße, welche mit dem Qualitätsbier des Ballhaus-Watzke gefertigt wird. Rindertafelspitz - mageres Rindfleisch mit cremiger Sahnesoße und leichter Schärfe des Meerrettichs passt hervorragend zu Salz- oder Bratkartoffeln und Rotkraut, Bohnen oder anderem saisonalen Gemüse.
Produktinformationen:
Rindergulasch im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 15% rote Zwiebeln, 10% Rotwein (enthält SULFITE), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Ingwer, Puderzucker, Rapsöl, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindergulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
701 / 167 |
Fett (g) |
9,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,9 |
Kohlenhydrate (g) |
3,1 |
davon Zucker (g) |
1,8 |
Eiweiß (g) |
14,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Feurige Hackbällchen
Gesamtgewicht: 500 g (6 Hackbällchen à 40 g, 260 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Hackbällchen (33% Schweinefleisch, 33% Rindfleisch, Schweinespeck, Zwiebeln, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Gewürze (SENF), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Glucosesirup), Soße (Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Paprika Zwiebeln, Tomatenketchup (Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Gewürze, färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl)), Tomatenmark, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Kartoffelstärke, Salz, Gewürze)
Allergene: Senf / Senfsaat (j), Semmelbrösel (Weizengluten) (a)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Feurige Hackbällchen |
Brennwert (kJ/kcal) |
541 / 130 |
Fett (g) |
8,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,3 |
Kohlenhydrate (g) |
5,8 |
davon Zucker (g) |
3,0 |
Eiweiß (g) |
7,5 |
Salz (g) |
1,4 |
Schweinegulasch mit Champignons
Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Schweinefleisch, Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 12% Champignons (Champignons, Antioxidationsmittel (NATRIUMHYDROGENSULFIT)), 4% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Salz, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Gewürze
Allergene: Senf / Senfsaat (j), Natriumhydrogensulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schweinegulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
640 / 153 |
Fett (g) |
8,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,5 |
Kohlenhydrate (g) |
2,7 |
davon Zucker (g) |
0,9 |
Eiweiß (g) |
15,0 |
Salz (g) |
1,4 |
Sauerbraten im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sauerbraten |
Brennwert (kJ/kcal) |
567 / 136 |
Fett (g) |
5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,2 |
Kohlenhydrate (g) |
5,3 |
davon Zucker (g) |
3,3 |
Eiweiß (g) |
16,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Ragout fin im Glas
Gesamtgewicht: 500 g = ideal für 2 Personen (als "Beilage" auch für bis zu 4 Personen)
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: Wasser, 44% Kalbfleisch, 6% Champignons (Champignons, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), WEIZENMEHL, SAHNE (modifizierte Stärke, Stabilisator (Carrageen)), Margarine (pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, ganz gehärtet), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Lecithine, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin)), Zitronensaft, Salz, Klare Hühnerbrühe (Speisesalz, Palmfett (ganz gehärtet), Würze, Schweinegelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER, SÜSSMOLKEPULVER), Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze), Gemüsefond (Salz, Würze, Gewürze, Dextrose), Worcester Sauce (Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Salz, Apfelwein, Farbstoff (Zuckercouleur), SENF (Wasser, SENFSCHROT, Branntweinessig, Salz, Zucker), Maisstärke, Gewürze), Pfeffer
Allergene: Weizenmehl (a-GW), Milchzucker / Süßmolkepulver (g), Senf (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Ragout Fin |
Brennwert (kJ/kcal) |
616 / 147 |
Fett (g) |
7,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
4,2 |
Kohlenhydrate (g) |
4,5 |
davon Zucker (g) |
0,8 |
Eiweiß (g) |
14,5 |
Salz (g) |
1,2 |
Rinderrouladen im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = 2 Rouladen = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rouladen (Rindfleisch, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch), Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Salz, Konservierungsstoff (Natriumbenzoat), natürliches Aroma, Süßungsmittel (Saccharin), Zwiebeln, Salz, Pfeffer) Soße (Bratenjus (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Zucker)
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rinderrouladen |
Brennwert (kJ/kcal) |
571 / 136 |
Fett (g) |
8,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,6 |
davon Zucker (g) |
1,1 |
Eiweiß (g) |
12,7 |
Salz (g) |
1,4 |
Schweinebäckchen in Biersoße
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sauerbraten |
Brennwert (kJ/kcal) |
567 / 136 |
Fett (g) |
5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,2 |
Kohlenhydrate (g) |
5,3 |
davon Zucker (g) |
3,3 |
Eiweiß (g) |
16,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate), jodiertes Salz, Hefeextrakt, Würze, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte), Soße (Wasser, MILCH, Meerrettich (Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel
(Citronensäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFITE), natürliches Aroma), SAHNE (SAHNE, Stabilisator (Carrageen)), Margarine (pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, ganz gehärtet), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Lecithine, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin)), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Zucker, Salz)
Allergene: Sulfit (l), Milch, Schlagsahne, Sahne (g), Weizenmehl (a-GW)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindertafelspitz |
Brennwert (kJ/kcal) |
605 / 145 |
Fett (g) |
7,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,4 |
Kohlenhydrate (g) |
3,2 |
davon Zucker (g) |
1,4 |
Eiweiß (g) |
16,6 |
Salz (g) |
1,2 |
Fotos: Serviervorschlag
Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.