Sparen Sie Bares mit unserer Mischkiste - Sie erhalten hier sechs leckere Gläser mit einer großen Vielfalt unserer Gerichteglas-Angebote. Alle Gerichte im Glas sind mit Liebe fix und fertig zubereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Das Paket enthält:
1 Glas Rindergulasch
1 Glas Feurige Hackbällchen
1 Glas Schweinegulasch mit Champignons
1 Glas Sauerbraten
1 Glas Ragout fin
1 Glas Rinderrouladen
1 Glas Schweinebäckchen
1 Glas Rindertafelspitz
Ein klassisches zartes und leckeres Rindergulasch mit Zwiebeln, Möhren und einem Schuss Rotwein. Die feinen Gewürze runden den Geschmack ab. Probieren Sie unsere Feurigen Hackbällchen aus Schweine- und Rindfleisch mit einer feurig leckeren Soße. Das köstliche Schweinegulasch mit Pilzen schmeckt schön deftig, wie aus Omas Küche. Mit Spätzle oder böhmischen Knödeln dazu ist es eine traumhafte Mahlzeit! Sauerbraten: Ein klassisches sächsisches Schmorgericht wird nach überlieferter Familienrezeptur gekocht. Genießen Sie das zarte Fleisch in einer leicht säuerlichen Soße! Unser Ragout fin: ist eine feine Haupt- oder Vorspeise aus hochwertigem Kalbfleisch und Champignons mit einer cremigen Soße und Käse. Die Rinderrouladen nach traditioneller Rezeptur schmecken wie von Oma. Das zarte Qualitätsfleisch wird mit rauchigem Speck, prickelnden Gewürzgurken, würzigen Zwiebeln und leicht scharfem Senf gefüllt. Unsere zarten Schweinebäckchen in einer Biersoße, welche mit dem Qualitätsbier des Ballhaus-Watzke gefertigt wird. Rindertafelspitz - mageres Rindfleisch mit cremiger Sahnesoße und leichter Schärfe des Meerrettichs passt hervorragend zu Salz- oder Bratkartoffeln und Rotkraut, Bohnen oder anderem saisonalen Gemüse.
Produktinformationen:
Rindergulasch im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 15% rote Zwiebeln, 10% Rotwein (enthält SULFITE ), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Ingwer, Puderzucker, Rapsöl, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
Rindergulasch
Brennwert (kJ/kcal)
701 / 167
Fett (g)
9,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)
3,9
Kohlenhydrate (g)
3,1
davon Zucker (g)
1,8
Eiweiß (g)
14,5
Salz (g)
1,3
Feurige Hackbällchen
Gesamtgewicht: 500 g (6 Hackbällchen à 40 g, 260 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Hackbällchen (33% Schweinefleisch, 33% Rindfleisch, Schweinespeck, Zwiebeln, Semmelbrösel (WEIZENMEHL , Salz, Hefe), Gewürze (SENF ), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Glucosesirup), Soße (Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Paprika Zwiebeln, Tomatenketchup (Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Gewürze, färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl)), Tomatenmark, SENF (Wasser, SENFSAAT , Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Kartoffelstärke, Salz, Gewürze)
Allergene: Senf / Senfsaat (j), Semmelbrösel (Weizengluten) (a)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
Feurige Hackbällchen
Brennwert (kJ/kcal)
541 / 130
Fett (g)
8,3
davon gesättigte Fettsäuren (g)
3,3
Kohlenhydrate (g)
5,8
davon Zucker (g)
3,0
Eiweiß (g)
7,5
Salz (g)
1,4
Schweinegulasch mit Champignons
Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Schweinefleisch, 30% Champignons, Soße (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebel, Möhren, Gewürze, Salz), Kartoffelstärke, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT , Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebeln, Rapsöl
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
Schweinegulasch
Brennwert (kJ/kcal)
511 / 122
Fett (g)
5,9
davon gesättigte Fettsäuren (g)
2,3
Kohlenhydrate (g)
2,7
davon Zucker (g)
1,0
Eiweiß (g)
14,7
Salz (g)
0,9
Sauerbraten im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL , Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL , Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
Sauerbraten
Brennwert (kJ/kcal)
567 / 136
Fett (g)
5,1
davon gesättigte Fettsäuren (g)
2,2
Kohlenhydrate (g)
5,3
davon Zucker (g)
3,3
Eiweiß (g)
16,5
Salz (g)
1,3
Ragout fin im Glas
Rinderrouladen im Glas
Philosophie
Größter Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren in der Sächsischen Schweiz (nach unserem Verständnis auch darüber hinaus) zu sein, bringt natürlich auch Veränderungen mit sich. 1997 wurde die Produktion an den aktuellen Standort verlagert. Mehr Platz, bessere Arbeitsbedingungen und neue Technik waren notwendig, um den EG-Richtlinien aber auch der Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern, unseren Kunden sowie Partnern gerecht zu werden. Mit einer wachsenden Nachfrage gingen optimierte Produktionsprozesse und Produkt-Innovationen einher, ohne dabei die Tradition und unser hohes Maß an Handarbeit aus den Augen zu verlieren.
Seniorchef Christian Ehrentraut, Ralph Ehrentraut
Ralph Ehrentraut, Philipp Winters
Von Seniorchef Christian Ehrentraut aufgebaut und auf den Weg gebracht, führt Ralph Ehrentraut seit 2001 die Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH erfolgreich in die Zukunft. Hier aufgewachsen, den Fleischerberuf von der Pike auf gelernt und später zum Geschäftsführer berufen, prägt er heute gemeinsam mit seinem Neffen Philipp Winters kompetent und innovativ die Geschicke unseres Familienbetriebes.
Bei uns stehen moderne und sichere Produktionsverfahren im Einklang mit der über Generationen weitergegebenen Handwerkstradition – Hand drauf!
Schweinebäckchen in Biersoße
Achtung: Durch unvorhersehbare Umstände (Krankheit, Witterung, Defekte) kann es zu kurzfristigen Änderungen oder Ausfällen von Touren kommen. Wir informieren hier und über unseren Facebook-Account bei kurzfristigen Änderungen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
Template metamodel_prerendered_map.html5 not found (it is maybe within a unreachable theme folder?).
Fotos: Serviervorschlag
Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.