Sparen Sie Bares mit unserer Mischkiste - Sie erhalten hier fünf leckere Gläser mit verschiedenen Rindfleisch-Angeboten. Alle Gerichte im Glas sind mit Liebe fix und fertig zubereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Das Paket enthält:
- 1 Glas Rindergulasch
- 1 Glas Sauerbraten
- 1 Glas Rinderrouladen
- 1 Glas Rindertafelspitz
- 1 Glas Ragout Fin
Ein klassisches zartes und leckeres Rindergulasch mit Zwiebeln, Möhren und einem Schuss Rotwein. Die feinen Gewürze runden den Geschmack ab. Sauerbraten: Ein klassisches sächsisches Schmorgericht wird nach überlieferter Familienrezeptur gekocht. Genießen Sie das zarte Fleisch in einer leicht säuerlichen Soße! Die Rinderrouladen nach traditioneller Rezeptur schmecken wie von Oma. Das zarte Qualitätsfleisch wird mit rauchigem Speck, prickelnden Gewürzgurken, würzigen Zwiebeln und leicht scharfem Senf gefüllt. Rindertafelspitz - mageres Rindfleisch mit cremiger Sahnesoße und leichter Schärfe des Meerrettichs passt hervorragend zu Salz- oder Bratkartoffeln und Rotkraut, Bohnen oder anderem saisonalen Gemüse. Unser Ragout fin: ist eine feine Haupt- oder Vorspeise aus hochwertigem Kalbfleisch und Champignons mit einer cremigen Soße und Käse.
Produktinformationen:
Rindergulasch im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 15% rote Zwiebeln, 10% Rotwein (enthält SULFITE), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Ingwer, Puderzucker, Rapsöl, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindergulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
701 / 167 |
Fett (g) |
9,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,9 |
Kohlenhydrate (g) |
3,1 |
davon Zucker (g) |
1,8 |
Eiweiß (g) |
14,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Sauerbraten im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)
Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Sauerbraten |
Brennwert (kJ/kcal) |
567 / 136 |
Fett (g) |
5,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,2 |
Kohlenhydrate (g) |
5,3 |
davon Zucker (g) |
3,3 |
Eiweiß (g) |
16,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Rinderrouladen im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = 2 Rouladen = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rouladen (Rindfleisch, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch), Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Salz, Konservierungsstoff (Natriumbenzoat), natürliches Aroma, Süßungsmittel (Saccharin), Zwiebeln, Salz, Pfeffer) Soße (Bratenjus (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Zucker)
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rinderrouladen |
Brennwert (kJ/kcal) |
571 / 136 |
Fett (g) |
8,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,6 |
davon Zucker (g) |
1,1 |
Eiweiß (g) |
12,7 |
Salz (g) |
1,4 |
Ragout fin im Glas
Gesamtgewicht: 500 g = ideal für 2 Personen (als "Beilage" auch für bis zu 4 Personen)
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: Wasser, 44% Kalbfleisch, 6% Champignons (Champignons, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), WEIZENMEHL, SAHNE (modifizierte Stärke, Stabilisator (Carrageen)), Margarine (pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, ganz gehärtet), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Lecithine, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin)), Zitronensaft, Salz, Klare Hühnerbrühe (Speisesalz, Palmfett (ganz gehärtet), Würze, Schweinegelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER, SÜSSMOLKEPULVER), Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze), Gemüsefond (Salz, Würze, Gewürze, Dextrose), Worcester Sauce (Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Salz, Apfelwein, Farbstoff (Zuckercouleur), SENF (Wasser, SENFSCHROT, Branntweinessig, Salz, Zucker), Maisstärke, Gewürze), Pfeffer
Allergene: Weizenmehl (a-GW), Milchzucker / Süßmolkepulver (g), Senf (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Ragout Fin |
Brennwert (kJ/kcal) |
616 / 147 |
Fett (g) |
7,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
4,2 |
Kohlenhydrate (g) |
4,5 |
davon Zucker (g) |
0,8 |
Eiweiß (g) |
14,5 |
Salz (g) |
1,2 |
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Glucosesirup, Stabilisator (Diphosphate), jodiertes Salz, Hefeextrakt, Würze, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte), Soße (Wasser, MILCH, Meerrettich (Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel
(Citronensäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFITE), natürliches Aroma), SAHNE (SAHNE, Stabilisator (Carrageen)), Margarine (pflanzliche Fette (Kokos, Sonnenblumen, ganz gehärtet), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Lecithine, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (Vitamin E), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin)), WEIZENMEHL, Zitronensaft, Zucker, Salz)
Allergene: Sulfit (l), Milch, Schlagsahne, Sahne (g), Weizenmehl (a-GW)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindertafelspitz |
Brennwert (kJ/kcal) |
605 / 145 |
Fett (g) |
7,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,4 |
Kohlenhydrate (g) |
3,2 |
davon Zucker (g) |
1,4 |
Eiweiß (g) |
16,6 |
Salz (g) |
1,2 |
Fotos: Serviervorschlag
Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.