Mischkiste: Gulasch

Gulaschkiste
mit 3 Gläsern: Rindergulasch, Wildgulasch, Schweinegulasch mit Champignons (l, j)
25.99 
17,33 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

Sparen Sie Bares mit unserer Mischkiste - Sie erhalten hier drei leckere Gläser mit verschiedenen Gulasch-Angeboten. Alle Gerichte im Glas sind mit Liebe fix und fertig zubereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Das Paket enthält:

  • 1 Glas Rindergulasch
  • 1 Glas Wildgulasch
  • 1 Glas Schweinegulasch mit Champignons

Ein klassisches zartes und leckeres Rindergulasch mit Zwiebeln, Möhren und einem Schuss Rotwein. Die feinen Gewürze runden den Geschmack ab. Probieren Sie das traditionelle, hausgemachte Wildgulasch aus Wildschweinfleisch vom Sachsenforst. Den feinen Fleischgeschmack runden die Waldpilze und Kräuter ab. Traditionelle böhmische Küche schnell und lecker wie in einem Gasthaus: Das Schweinegulasch mit Pilzen in einer cremigen Soße schmeckt fantastisch zu Spätzle oder böhmischen Knödeln, aber auch zu Salzkartoffeln oder Nudeln.

 

Produktinformationen:

Rindergulasch im Glas

Unternehmer des Jahres 2018

Die Übergabe erfolgte durch Landrat Michael Geißler zum Sommerfest der Volksbank Pirna durch den Verband der Selbstständigen und die Sächsische Zeitung. Der Preis wurde als Anerkennung für engagierte Nachwuchsförderung und Innovationskraft in der Region vergeben.

Unternehmer des Jahres
OSKAR-Pokal für den Mittelstand

OSKAR für den Mittelstand

Der OSKAR-Pokal für den Mittelstand, inzwischen auch als "Großer Preis des Mittelstandes" bekannt, wurde Dürrröhrsdorfer 2002 von der Oskar-Patzelt-Stiftung verliehen. Der Pokal würdigt bundesweit hervorragende Leistungen mittelständischer Unternehmen.

Wildgulasch im Glas

Der Eintrag "113" existiert leider nicht.

Schweinegulasch mit Champignons

Dry Aged-Reifung

Die wirklich besten Steaks: mindestens 40 Tage Trockenreifung

Unser Qualitätsfleisch von Färsen (2 bis 3 Jahre alte weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben) des Stolpener Landhofs oder dessen Partnerbetrieben reift bei einer Temperatur von 0 - 1 °C, 75 % Luftfeuchtigkeit und korrekter Luftzirkulation in einer eigens dafür vorgesehenen Reifekammer. Durch die kontinuierliche Trockenreifung wird das Fleisch besonders aromatisch. Das Wasser wird langsam entzogen, Enzyme können in Ruhe arbeiten, Aromen entwickeln sich besser.

Etwa 16 kg bringt ein handverlesener Rinderrücken auf die Waage und bleibt dabei mindestens sechs Wochen in der Reifekammer. Das Fleisch wird dabei direkt am Knochen belassen, was einen zusätzlichen natürlichen Schutz während der Reifung bietet. Für unser Dry Aged-Pork verwenden wir einen trockengereiften Kotelettstrang von sächsischen Strohschweinen.

Fotos: Serviervorschlag

Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.

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