Sparen Sie Bares mit unserer Mischkiste - Sie erhalten hier drei leckere Gläser mit verschiedenen Gulasch-Angeboten. Alle Gerichte im Glas sind mit Liebe fix und fertig zubereitet und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Das Paket enthält:
- 1 Glas Rindergulasch
- 1 Glas Wildgulasch
- 1 Glas Schweinegulasch mit Champignons
Ein klassisches zartes und leckeres Rindergulasch mit Zwiebeln, Möhren und einem Schuss Rotwein. Die feinen Gewürze runden den Geschmack ab. Probieren Sie das traditionelle, hausgemachte Wildgulasch aus Wildschweinfleisch vom Sachsenforst. Den feinen Fleischgeschmack runden die Waldpilze und Kräuter ab. Traditionelle böhmische Küche schnell und lecker wie in einem Gasthaus: Das Schweinegulasch mit Pilzen in einer cremigen Soße schmeckt fantastisch zu Spätzle oder böhmischen Knödeln, aber auch zu Salzkartoffeln oder Nudeln.
Produktinformationen:
Rindergulasch im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 15% rote Zwiebeln, 10% Rotwein (enthält SULFITE), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Ingwer, Puderzucker, Rapsöl, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindergulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
701 / 167 |
Fett (g) |
9,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,9 |
Kohlenhydrate (g) |
3,1 |
davon Zucker (g) |
1,8 |
Eiweiß (g) |
14,5 |
Salz (g) |
1,3 |
Wildgulasch im Glas
Gesamtgewicht: 500 g (300 g Fleisch, 200 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Wildfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen (Wildschwein, Rehwild), Soße (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz, Kartoffelstärke, Rotwein (SULFIT), Salz, Karamell, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Pfeffer), Waldpilze (Champignons, Stockschwämmchen, Austernpilze), Zwiebeln, Speck (Schweinespeck, Salz, Rauch)
Bei frei erlegten Wild, können selbst nach sorgfältiger Prüfung Geschossteile enthalten sein.
Allergene: SULFIT (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Wildgulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
583 / 139 |
Fett (g) |
7,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
2,2 |
davon Zucker (g) |
0,7 |
Eiweiß (g) |
16,0 |
Salz (g) |
1,2 |
Schweinegulasch mit Champignons
Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 44% Schweinefleisch, Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 12% Champignons (Champignons, Antioxidationsmittel (NATRIUMHYDROGENSULFIT)), 4% Zwiebeln, Kartoffelstärke, Salz, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Gewürze
Allergene: Senf / Senfsaat (j), Natriumhydrogensulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schweinegulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
640 / 153 |
Fett (g) |
8,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,5 |
Kohlenhydrate (g) |
2,7 |
davon Zucker (g) |
0,9 |
Eiweiß (g) |
15,0 |
Salz (g) |
1,4 |
Fotos: Serviervorschlag
Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.