Der unverwechselbare Geschmack unseres Schweinegulasches mit Champignons lässt sich auf die meisterhaft traditionelle Herstellung zurückführen. Probieren Sie es aus!
Dieses köstliche Schweinegulasch mit Pilzen schmeckt wie aus Omas Küche. Dazu schmecken super Spätzle oder böhmische Knödel, aber auch Kartoffeln oder einfache Nudeln. Ohne große Arbeit kommen Sie schnell zu einem wunderbar herzhaften Geschmackserlebnis.
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Schweinefleisch, 30% Champignons, Soße (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebel, Möhren, Gewürze, Salz), Kartoffelstärke, Karamell, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebeln, Rapsöl
Allergene: Senf / Senfsaat (j)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schweinegulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
511 / 122 |
Fett (g) |
5,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,3 |
Kohlenhydrate (g) |
2,7 |
davon Zucker (g) |
1,0 |
Eiweiß (g) |
14,7 |
Salz (g) |
0,9 |