Unsere hausgemachten, deftigen Schweinebäckchen bieten wir mit einer dunklen Biersoße an. Diese wird nach bester Handwerkstradition mit dem regionalen Qualitäts-Bier der Brauerei des Ballhaus Watzke hergestellt.
Genießen Sie die deftige, sächsische Küche! Die butterzarten Schweinebacken, die im Mund schmelzen, in der herzhaften Soße vereint mit malzigen Biernoten und karamellisierten Zwiebelstückchen bringen Sie gedanklich zurück in Omas Küche.
Gesamtgewicht: 500 g (Abtropfgewicht 300 g) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Schweinebäckchen (Schweinefleisch, Salz, Pfeffer), Soße (Bratenjus (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Bratenfond, Watzkebier (Wasser, GERSTENMALZ (GLUTEN), Hefe, Hopfen), Zwiebeln, Kartotfelstärke, Karamell)
Allergene: Gerstenmalz (Gluten) (a)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Schweinebäckchen |
Brennwert (kJ/kcal) |
512 / 122 |
Fett (g) |
4,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1,5 |
Kohlenhydrate (g) |
1,5 |
davon Zucker (g) |
0,3 |
Eiweiß (g) |
19,0 |
Salz (g) |
0,8 |