Sauerbraten im Glas

Sauerbraten im Glas
nach original sächsischer Art (a, h)
9.49 
18,98 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
Sauerbraten im Glas
Sauerbraten im Glas

Dieses Schmorgericht ist ein sächsischer Klassiker und wird bei uns nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt. Sie erhalten 2 Scheiben Sauerbraten sowie Soße.

Wir legen das Fleisch für mehrere Tage in eine saure Marinade ein und schmoren es schonend in einem Bratenjus, bis es ganz zart wird. Ein feiner, leicht säuerlicher Genuss - typisch sächsisch nach überlieferter Rezeptur!

Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.

Wir empfehlen als Beilage:

  • Apfelrotkohl
  • Kartoffelklöße

Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze.

Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen

Lagerung: bei max. 20°C

Zutaten: 50% Rindfleisch (Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Essigsäure, Citronensäure), Dextrose, Rotweinaroma, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Gewürze, Möhren), Soße (Knochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze), Zucker, Kartoffelstärke, Pfefferkuchen (WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, ROGGENMEHL, Invertzuckercreme, Gewürze, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat)), Salz, Karamell)

Allergene: Weizenmehl (Gluten) (a), Roggenmehl (a), Nüsse (kann in Spuren enthalten sein) (h)

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  Sauerbraten
Brennwert (kJ/kcal) 567 / 136
Fett (g) 5,1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,2
Kohlenhydrate (g) 5,3
davon Zucker (g) 3,3
Eiweiß (g) 16,5
Salz (g) 1,3

 

Fotos: Serviervorschlag

Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.

Suche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen

Kunden-Menü

Sie können bei uns auch als Gast ohne Registrierung bestellen. Als registrierter Benutzer können Sie dafür Ihre Bestellungen verwalten und auf Ihre Bestelldaten zukünftig bequem zugreifen.