Dieses klassische Schmorgericht wird ausschließlich aus ausgewähltem Rindfleisch vom Stolpener Landhof hergestellt. Mit viel Liebe zum Detail wird der handgeschnittene Gulasch zubereitet sowie abgeschmeckt.
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Wir empfehlen als Beilage:
Zubereitung: Empfohlen wird das Erwärmen in einem Topf für etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: kann ungekühlt gelagert werden
Zutaten: 50% Rindfleisch, Soße (Jus ( Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Zwiebeln, Rotwein (SULFIT), Kartoffelstärke, Salz, Ingwer, Puderzucker, Karamell, Gewürze), Rapsöl
Allergene: SULFIT (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 548 kJ / 130 kcal
- Fett: 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
- Kohlenhydrate: 5,0 g
- davon Zucker: 1,6 g
- Eiweiß: 17,0 g
- Salz: 1,1 g
Fotos: Serviervorschlag
Diese Produkte sind 4-12 Monate haltbar. Wir garantieren Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 4 Monaten.