Dieses klassische Schmorgericht wird ausschließlich aus ausgewähltem Rindfleisch vom Stolpener Landhof hergestellt. Mit viel Liebe zum Detail wird das handgeschnittene Gulasch zubereitet sowie abgeschmeckt.
Ein echter Klassiker und trotzdem immer ein Highlight! Ein zartes und leckeres Rindergulasch mit Zwiebeln, Möhren und einem Schuss Rotwein. Die feinen Gewürze runden den Geschmack ab. Mit Knödeln und Rotkraut (nicht enthalten) schmeckt es umwerfend. Genießen Sie die typisch böhmische Küche einfach und lecker zu Hause wie in einem Restaurant!
Dieses Gericht im Glas ist mit Liebe fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Rindfleisch, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Salz, Gewürze), 15% rote Zwiebeln, 10% Rotwein (enthält SULFITE), Kartoffelstärke, Salz, Karamell, Ingwer, Puderzucker, Rapsöl, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Rindergulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
701 / 167 |
Fett (g) |
9,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
3,9 |
Kohlenhydrate (g) |
3,1 |
davon Zucker (g) |
1,8 |
Eiweiß (g) |
14,5 |
Salz (g) |
1,3 |