Die von Hand ausgelöste zarte Lammhinterhaxe wird in Kombination mit frischen Kräutern und einer Rotweinsoße zu einer Delikatesse. Mit Liebe gekocht – hergestellt in Handarbeit nach traditioneller Rezeptur.
Dieses Gericht im Glas ist fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 50% Lammhaxe, Soße (Knochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Salz, Gewürze), Kartoffelstärke, Zwiebeln, Möhren, Porree, Rotwein (SULFIT), Salz, Knoblauch, Karamell, Rosmarin, Thymian, Gewürze)
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
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Lammhaxe |
Brennwert (kJ/kcal) |
510 / 122 |
Fett (g) |
5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
1,4 |
davon Zucker (g) |
0,3 |
Eiweiß (g) |
16,0 |
Salz (g) |
0,9 |