Der Dürrröhrsdorfer Lammgulasch wird aus feinem Lammfleisch mit viel Liebe zum Detail zubereitet und mit einer Rotweinsoße verfeinert. Genießen Sie dieses regionale Qualitätsprodukt – gefertigt nach sächsischer Handwerkstradition!
Dieses Gericht im Glas ist fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Lammfleisch, Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Zwiebeln, Rotwein (SULFIT), Kartoffelstärke, Tomatenmark, Salz, Rapsöl, Karamell, Knoblauch, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
- Brennwert: 510 kJ / 122 kcal
- Fett: 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
- Kohlenhydrate: 1,4 g
- davon Zucker: <0,5 g
- Eiweiß: 16 g
- Salz: 0,9 g