Der Dürrröhrsdorfer Lammgulasch wird aus feinem Lammfleisch mit viel Liebe zum Detail zubereitet und mit einer Rotweinsoße verfeinert. Genießen Sie dieses regionale Qualitätsprodukt – gefertigt nach sächsischer Handwerkstradition!
Dieses Gericht im Glas ist fix und fertig zubereitet und muss von Ihnen nur noch erwärmt werden.
Gesamtgewicht: 500 g (250 g Fleisch, 250 g Soße) = ideal für 2 Personen
Lagerung: bei max. 20°C
Zutaten: 60% Lammfleisch, Bratenjus (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Möhren, Gewürze, Salz), Zwiebeln, Rotwein (SULFIT), Kartoffelstärke, Tomatenmark, Salz, Rapsöl, Karamell, Knoblauch, Gewürze
Allergene: Sulfit (l)
Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:
|
Lammgulasch |
Brennwert (kJ/kcal) |
510 / 122 |
Fett (g) |
5,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
2,6 |
Kohlenhydrate (g) |
1,4 |
davon Zucker (g) |
0,3 |
Eiweiß (g) |
16,0 |
Salz (g) |
0,9 |