Pulled Beef

Pulled Beef
für BBQ-Liebhaber (roh und vakuumverpackt)
 45,90
22,95 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
Pulled Beef

Für ein schön saftiges Ergebnis empfehlen wir unseren frisch geschnittenen und für Sie in Vakuum verpackten Rindernacken. Ob als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steak oder wie von uns empfohlen als Pulled Beef.

Zubereitungshinweise (Pulled Beef): Bestreuen Sie das Fleisch rundum mit einem Rub und massieren Sie die Gewürze ins Fleisch ein. Wir empfehlen, den Rindernacken anschließend zu vakuumieren (oder möglichst eng mit Frischhaltefolie zu umwickeln) und über Nacht im Kühlschrank zu lagern. So können die Gewürze gut ins Fleisch einziehen. Vor dem Smoken heizen Sie den Smoker auf etwa 120 Grad Celsius vor und bringen Sie das Fleisch auf Zimmertemperatur. Ähnlich wie beim Pulled-Pork ist hier viel Geduld gefragt – mit max. 20 Stunden Garzeit sollten Sie rechnen. Nach dem Smoken sollte der Braten noch gut eine Stunde ruhen. Der Nacken kann nun mit Hilfe von Gabeln gerupft werden und als BBQ-Highlight in Form eines Pulled-Beef-Burgers serviert werden!

Rub-Tipp: 2 EL Knoblauchpulver, 2 EL Kräutersalz, 2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL gemahlener weißer Pfeffer, 2 TL gemahlener Cayenne-Pfeffer, 3 EL süßes Paprikapulver, 5 EL Rohrzucker, 1 EL Zwiebelpulver

Gewicht: Sie erhalten 1 x Rindernacken von mindestens 2 kg (roh und vakuumverpackt) - auf Grund unserer Fertigung in Handarbeit kann das Gewicht auch etwas höher ausfallen.

Lagerung:

  • im Kühlschrank bei max. 4°C (Haltbarkeit ca. 5 Tage nach Erhalt - siehe Etikett)
  • im Frost (Haltbarkeit mind. 4 Monate)

Lieferung: gekühlter Versand in unserer Strohbox von Landpack

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 611 kJ / 146 kcal
  • Fett: 6,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
  • Kohlenhydrate: <0,5 g
  • davon Zucker: <0,5 g
  • Eiweiß: 22,0 g
  • Salz: 0,2 g
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