Beef Ribs

Beef Ribs
für BBQ-Liebhaber (roh und vakuumverpackt)
 34,90
17,45 € / kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
Beef Ribs

Beef Ribs sind ein wahrer Leckerbissen für Fleischliebhaber. Bei richtiger Zubereitung (ausreichend gegart) sind sie wunderbar zart und unbeschreiblich lecker. Auch auf dem Smoker lassen sie sich sehr gut zubereiten.

Zubereitungshinweise: Bestreuen oder Bestreichen Sie das Fleisch rundum mit einem Rub oder einer Marinade. Wir empfehlen in beiden Fällen, die Beef Ribs anschließend zu vakuumieren (oder möglichst eng mit Frischhaltefolie zu umwickeln) und über Nacht im Kühlschrank zu lagern. So können die Gewürze gut ins Fleisch einziehen. Vor dem Smoken heizen Sie den Smoker auf etwa 120 Grad Celsius vor und bringen Sie die Beef Ribs auf Zimmertemperatur. Ähnlich wie bei anderen Barbecue Artikeln vom Rind ist hier viel Geduld gefragt – mit max. 8 Stunden Garzeit sollten Sie rechnen (4-3-1 Methode).

Rub-Tipp: 2 EL Knoblauchpulver, 2 EL Kräutersalz, 2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL gemahlener weißer Pfeffer, 2 TL gemahlener Cayenne-Pfeffer, 3 EL süßes Paprikapulver, 5 EL Rohrzucker, 1 EL Zwiebelpulver

Gewicht: Sie erhalten 1 x Beef Ribs von mindestens 2 kg (roh und vakuumverpackt) - auf Grund unserer Fertigung in Handarbeit kann das Gewicht auch etwas höher ausfallen.

Lagerung:

  • im Kühlschrank bei max. 4°C (Haltbarkeit ca. 5 Tage nach Erhalt - siehe Etikett)
  • im Frost (Haltbarkeit mind. 4 Monate)

Lieferung: gekühlter Versand in unserer Strohbox von Landpack

Durchschnittliche Nährwerte / 100 g:

  • Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
  • Fett: 8,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
  • Kohlenhydrate: <0,5 g
  • davon Zucker: <0,5 g
  • Eiweiß: 20,1 g
  • Salz: 0,2 g
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