Akademie-Eintrittskarte - Kurs "Wurstl-Kurs"

Kurs "Wurstl-Kurs"
Selber Wurst herstellen: Sie fertigen Ihre eigenen Knacker, Leber- und Blutwürste – dazu gibt’s in entspannter Atmosphäre Verkostung und Getränke
10
129.00 
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kurs "Wurstl-Kurs"
Kurs "Wurstl-Kurs"
Kurs "Wurstl-Kurs"
Kurs "Wurstl-Kurs"

Nimm dein Stück Fleisch selbst in die Hand!

In unserer Akademie bieten wir Ihnen Seminare, Kurse und Workshops rund ums Thema Fleisch an. Das ist genau das Richtige für echte Genießer!

Kurs "Wurstl-Kurs"

Beim Wurstlkurs erwartet Sie in entspannter Atmosphäre die gemeinsame Herstellung verschiedener Wurstsorten. Nach einer kurzen Einführung und Verkostung werden wir im Team Knacker, Leberwurst sowie Blutwurst herstellen und jeden Produktionsschritt näher beleuchten. Dabei entscheiden Sie aktiv mit, wie wir Ihre Würste würzen und verfeinern.

Nach der Reifung und Räucherung der Produkte, schicken wir Ihnen ihr selbst produziertes Wurstpaket in die für Sie am geeignetste Filiale zum Abholen. Natürlich versorgen wir Sie während des Abends mit diversen fleischigen Versuchungen sowie einer Auswahl alkoholischer und alkoholfreier Getränke.

  • In der Seminargebühr sind jeweils enthalten: Schulung, Getränke, Speisen.
  • Maximale Teilnehmerzahl pro Seminar: 8 Personen
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Start des Seminars: 18:00 Uhr

Mehr Infos und Bilder zum Steak-Meating auf der Akademie-Seite

Sie erwerben hiermit eine Eintrittskarte für den Kurs "Wurstl-Kurs" zum ausgewählten Termin, die für eine Person zur Teilnahme am Kurs berechtigt. Möchten Sie Eintrittskarten für mehrere Personen, wählen Sie einfach die gewünschte Anzahl entsprechend aus. Die Verfügbarkeit unserer Kurse ist auf Grund der begrenzten Platzkapazität eingeschränkt - wir bitten um Ihr Verständnis.

Zur Einlösung vorhandener Akademie-Gutscheine melden Sie sich bitte telefonisch (035026 - 973 54) oder per E-Mail (akademie@dfw24.de) bei Herrn Butter. Mögliche Termine für die jeweiligen Kurse finden Sie in unserem Akademie-Bereich.

Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unseren Fleischsommeliers Philipp Burgemeister, Tino Kunath und David Müller sowie dem gesamten Team!

Suche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen

Kunden-Menü

Sie können bei uns auch als Gast ohne Registrierung bestellen. Als registrierter Benutzer können Sie dafür Ihre Bestellungen verwalten und auf Ihre Bestelldaten zukünftig bequem zugreifen.