Nimm dein Stück Fleisch selbst in die Hand!
In unserer Akademie bieten wir Ihnen Seminare, Kurse und Workshops rund ums Thema Fleisch an. Das ist genau das Richtige für echte Genießer!
Kurs "Beef-Tasting"
Wie der Name schon erahnen lässt, dreht sich bei diesem Kurs alles um unser geliebtes Rindfleisch! Gemeinsam schauen wir uns Teilstücke an, stellen Produkte her und verkosten uns quer durch die die domestizierte Form des eurasischen Auerochsen! Frisch vom Stolpener Landhof werden wir an diesem Abend mit feinstem Angus-, Galloway- und Fleckvieh-Fleisch versorgt. Neben der gewohnt ausreichenden Versorgung von Fleisch und sozialem Schmiermittel, können Sie unseren drei Gastgebern alle erdenklichen Fragen rund ums Tier stellen. Auf zum großen Beef-Tasting!
- In der Seminargebühr sind jeweils enthalten: Schulung, Getränke, Speisen.
- Maximale Teilnehmerzahl pro Seminar: 16 Personen
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Start des Seminars: 18:00 Uhr
Mehr Infos und Bilder zum Beef-Tasting auf der Akademie-Seite
Sie erwerben hiermit eine Eintrittskarte für den Kurs "Beef-Tasting" zum ausgewählten Termin, die für eine Person zur Teilnahme am Kurs berechtigt. Möchten Sie Eintrittskarten für mehrere Personen, wählen Sie einfach die gewünschte Anzahl entsprechend aus. Die Verfügbarkeit unserer Kurse ist auf Grund der begrenzten Platzkapazität eingeschränkt - wir bitten um Ihr Verständnis.
Zur Einlösung vorhandener Akademie-Gutscheine melden Sie sich bitte telefonisch (035026 - 973 54) oder per E-Mail (akademie@dfw24.de) bei Herrn Butter. Mögliche Termine für die jeweiligen Kurse finden Sie in unserem Akademie-Bereich.
Im urigen Ambiente beste Fleischkultur zelebrieren – mit unseren Fleischsommeliers Philipp Burgemeister, Tino Kunath und David Müller sowie dem gesamten Team!